Himbeer-Joghurt-Törtchen

Felix Vogel, Konditor aus Braunfels, verrät an dieser Stelle das Rezept für einen echten Törtchen-Klassiker aus der Traditionskonditorei – in leicht abgewandelter Variante als Gläschen-Dessert. Das erfrischende Dessert eignet sich ideal als Nachspeise an einem warmen Frühlings- oder Sommertag.

Wir wünschen guten Appetit!

250g Griechischer Joghurt

15g Amalfi-Zitronensaft

65g Zucker

30-80g Honig (je nach Geschmack und Süße der Beeren)

300g Sahne geschlagen

180g Himbeeren TK (zerstoßen)

Himbeeren, Blaubeeren, Minze und Schokolade zur Dekoration

Schlage zunächst die Sahne moussig. Verrühre dann den Joghurt mit Honig, Zucker und Zitronensaft und hebe anschließend die Sahne unter. Danach werden die Tiefkühl-Himbeeren grob zerstoßen und vorsichtig unter die Sahne-Joghurt-Mischung gerührt. Fülle nun die Gläser Deiner Wahl zu etwa zwei Dritteln mit der Mousse. Abschließend dekorierst Du die Desserts nach Geschmack mit frischen Beeren und Schokolade. Viel Spaß beim Ausprobieren!

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